logo 百色市红城人才一站式服务平台
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

百色市举行2021年“红城汇智”人才秋冬季引进高层次人才面试工作

发布时间:2021-11-29 15:06

1127日上午,百色市2021年“红城汇智”人才秋冬季招聘面试在百色职业学院举行。共有26名考生参加土建类、经济学类、林学和林业工程类等多个岗位的面试。

据悉,本次招聘采取免笔试直接面试的方式,第一次采用无领导小组讨论面试形式面试过程中设有个人陈述、自由讨论、总结陈词等3个环节,全面考察考生的综合能力,凸显了将“红城汇智”人才培养成为“专业技术+管理”复合型人才的特点。经过本次面试,共有17名考生进入体检和考察环节。

今年以来,百色市抢抓机遇、乘势而上,把人才工程作为试验区落地建设先行工程,已启动三期“红城汇智”人才招聘活动,引进32名高层次人才,实现了人才总量、素质的大幅提升,进一步解决广西百色重点开发开放试验区建设和推进百色市乡村振兴对各类专业技术人才的需求。


上一篇: 关于认定吉秋凤等388名同志为广西百色 重点开发开放试验区高层次人才(第五批)的通知
下一篇: 百色市高层次人才健康体检大礼包来啦